贺新年图片

大熊猫宝宝贺新春

人民网>>图片频道大熊猫宝宝贺新春【查看原图】 这是在中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地拍摄的大熊猫宝宝(1月31日摄)。 新华社记者 薛玉斌 摄 【1】【2...

人民网

新年快乐!日本美少女游戏厂商新年贺图

封面为创作了《兰斯》系列游戏的AliceSoft的贺图,另外下面还包括了柚子社、钟表社、AQUAPLUS、Lose、Nitroplus等的贺图。图片无坑无雷无水印,充满安心与信赖。

猫耳FM

新年图片 贺年图片

新年图片贺年图片精致又好看,电脑制作的质素已经非常成熟了。想要做出一张精美的新年图片,可以先了解关于新年的故事、来历和风俗,以便更好地创作哦。

太平洋亲子网

傣历泼水节 放灯贺新年

节日期间,当地将举办划龙舟比赛、燃放孔明灯、泼水狂欢等活动,庆祝傣历新年。 新华社记者 秦晴 摄 4月13日晚,人们在西双版纳的澜沧江畔放飞孔明灯。 当日,为期3天...

中国政府网

笑哭!各国花式贺新年,看完真是醉了……

印度——“干干净净过新年” 资料图:当地时间2017年12月31日-2018年1月1日,印度各地民众喜迎新年。(图片来源:东方IC) 印度人过新年不但不庆祝,反而相拥大哭。

新华网客户端

瑞雪贺新春

瑞雪贺新春 2019-02-08 16:11 来源: 新华社 【字体:大 中 小】打印 这是江苏省扬州市瘦西湖风景区雪后风光(2月8日无人机拍摄)。 2月7日至8日,江苏多...

中国政府网

赏灯贺新春

正在上海豫园举办的民俗艺术灯会吸引了众多市民和游客赏灯游玩,同贺新春。 新华社记者 裴鑫...

新华网客户端