财付通是什么

什么是财付通,如何激活财付通

财付通是腾讯公司推出的在线支付平台,主要是在互联网上完成支付和收款的一项业务。买家需要开通绑定自己的网上银行,然后从网上银行将钱转入财付通上,然后在进行交易。

百度经验

为什么不像支付宝那样,财付通也做个独立APP?

财付通支付科技有限公司助理总经理郑浩剑告诉《商业价值》, “我们最初也想过像支付宝一样做一个独立的App,但是考虑下载App是一个比较高的门槛,就放弃了这种策略。

人人都是..

财付通是什么

财付通是什么?财付通是一款由腾讯公司于2005年9月推出的理财产品。此产品类似于苏宁易易付宝和淘宝的支付宝,就是一个电子在线支付平台。大家通过财付通更加快捷方便...

太平洋电脑网

黑猫投诉:拼多多财付通不知为什么自动扣费

消费者“匿名”在6月20日向黑猫投诉平台反映:“拼多多财付通不知为什么自动扣费,无缘无故扣费,没有任何说明” 商家“拼多多客户服务”6月22日在黑猫投诉平台回复...

新浪